Наверх Наверх
Контакты:

Организация праздников в Астане


09:00-21:00

Ежедневно

+7(700) 088-22-08

+7(708) 708-55-28

+7(7172) 78-49-53

Подписчикам Instagram
5% СКИДКА

Пригласить Деда Мороза и Снегурочку домой - отличная идея!

Что бы не говорили самые экономные родители, мол и утренника в садике и халявной елки по пригласительным, которые папа «вырвал» по блату, вполне достаточно. Но нет.

Даже при самых скромных возможностях, но большом желании, один раз в год можно устроить детям праздник. Радость и восторг в глазах ребенка стоят того, чтобы подарить малышу сказку и веру в чудо. Уверена, что для любого маленького человека приход Деда Мороза домой запомнится надолго.

Небольшое отступление:когда ко мне в детстве приходил Дед Мороз, я искренне верила в свою уникальность и «хорошесть» ... Ведь главный герой Нового года пришел специально ко мне… Значит я хорошая, добрая, послушная и вообще, самая самая. Так что, возможно, самооценка вашего ребенка возрастет. Итак, «вооружившись» интернетом, телефоном, ручкой и блокнотом, начала поиск главных персонажей Нового Года – деда Мороза и Снегурочки. Предлагаем вашему вниманию рейтинг самых красивых, веселых, спортивных, дорогих и дешевых Дедов Морозов. Всего обзвонила чуть больше 10 компаний и частных лиц, которые оказывают услугу «Дед Мороз на дом».

На первом месте в нашем рейтинге спортивный Дед Мороз- Альпинист. Это очень круто, оригинально, недешево, хлопотно, но оно того стоит. В Астане нашлась одна такая организация. Это компания «Услуги альпинистов в Астане», контакты Максим Леонидович +7 71 72 78 21 56; 8 701 900 60 68; 8 707 200 96  10. В паре с Дедом Морозом может быть как Снегурочка, так и  Бэтмен или Человек Паук, либо любой другой персонаж из любимого мультфильма. Желание ребенка альпинисты с радостью исполнят.  Дед Мороз вместе с напарником «залетят» с подарком прямо в окно. При желании один из родителей, скорее всего супер смелый папа сможет вместе с Дедом Морозом спуститься в окно и поздравить ребенка.  Поддержку и безопасность альпинисты гарантируют. Услуга стоит 30 000 тенге, так как в окно зайдут 2 человека. Не совсем подходит для жителей первых этажей.  Организация оригинального поздравления требует подготовки и времени. Команда альпинистов заранее договорится с представителями КСК, чтобы получить доступ к крыше и конечно приедут за 2-3 часа самого поздравления.  Сильные эмоции ребенку гарантированы. Подробности на сайте www.visota.kz

На втором месте самый красивый дед Мороз в шикарном костюме и замечательной программой. Компания называется Креатив бюро Глаз. Контакты  8 702 999 80 99 – Иван. До 30 декабря цена фиксированная - 15 тысяч тенге. Праздничная программа длится  30 минут с музыкальным сопровождением, реквизитом и сладким подарком (немецким шоколадом). Начинается все с классического приветствия-поздравления, затем  Дед Мороз и Снегурочка проводят несколько игр, поют, танцуют с ребенком, выслушивают его стихи и песни, дарят подарки и уходят. Программу подбирают с учетом возраста и характера вашего ребенка. Язык, на котором будут выступать герои праздника - русский, казахский  английский на выбор. Актеры настоятельно рекомендуют родителям участвовать в празднике, а не просто снимать на телефон. В канун нового года цена вырастет. 30  декабря – 20 тысяч тенге, 31 декабря  зависит от времени. Если с утра, то 25 тысяч тенге, ближе к двенадцати ночи 45 тысяч тенге. Работают на качество, внимательные,  вежливые и очень профессиональные Деды Морозы и Снегурочки. А самые красивые они, потому что постоянно зажигают главную елку страны.  www.byroglaz.kz

На третьем месте самый веселый Дед Мороз работает в агентстве  «Настоящий праздник».Контакты 8 778 397 54 20 . В среднем такой Дедушка обойдется в 14 тысяч тенге. Но опять же все зависит от даты и времени, которое он проведет с ребенком. Если пригласить 31 декабря и на целый час стоить это будет 23 тысячи тенге. В этом же агентстве, но 10 тысяч будет стоить Дед Мороз с экспресс поздравлением в 15 минут, приглашенный с 1 по 27 декабря. В программу входит традиционное приветствие, сначала заходит Снегурочка, знакомится, затем вместе зовут Деда Мороза. Вместе сказочные персонажи проводят разминку с ребенком, играют, водят хороводы, а затем разбивают пиньяту. Это такой специальный шарик, в котором конфеты, разбивают ее палочкой.  Организаторы обещают самые вкусные – шоколадные конфеты и несколько киндер-сюрпризов. Возраст актеров 20-25 лет. Предоставляют фотографии веселых Дедов Морозов на ватсап. С прайс листом можно ознакомится по адресу www.nastprazdnik.kz

На четвертом месте самый умный Дед Мороз приедет к вам из компании по организации праздников «Ананас». Так как у них самый умный дед Мороз в этой компании слегка высокомерно общаются с потенциальным клиентом, заявляя, что они не частная «шарашкина контора», а серьезная организация, работающая на рынке больше 5 лет.  Для просмотра фото отправляют на сайт www.ananas.com.kz   Уверенно говорят, что для ребенка 4 лет 15 минут поздравления цитирую: « С головой хватит», и вообще как то неохотно, рассказывают о своей услуге. Как буд-то, оказывают ее бесплатно. К слову, минимальная стоимость 9 000 тенге. При условии, что Деда Мороза приглашаем с 20 по 25 декабря на 15 минут.   28 декабря – короткая программа будет стоить 14 000, 30 минутная - 19 000 тенге.  Приход Деда Мороза и Снегурочки –  15 минут - это поздравление, игра танец и пара фокусов,   30 минут – кроме поздравления, это еще  изготовление игрушки с дедом морозом. Сразу предупреждают, что выступления только на казахском языке не будет. Язык выступления смешанный.

На пятом месте самый дешевый Дед Мороз. Это, как правило, частные лица. Не у всех есть санитарные книжки, опыт аниматора 2-3 года, либо это учителя, которые подрабатывают. Из множества вариантов  отобрала тех «частников», которые выслали фотографии персонажей.

Бюджетный вариант – Мастерская Деда Мороза. Контакты: 8 702 168 20 71 – Арсен. Заказ Деда Мороза  с 20 по 25 декабря – 5 тысяч тенге, время – 15 минут. Программа поздравления стандартная.  Санитарные книжки есть.

Также доступные цены предлагает Театр «Браво». Контакты: 8 701 401 91 32, Лариса Ивановна.  Экспресс поздравление обойдется в 8 тысяч тенге. Особенность Дед Мороз и Снегурочка приходят со своей маленькой фетровой елочкой и игрушками, чтобы поиграть и украсить новогоднюю красавицу. Пары работают ежедневно  до 31 декабря включительно, НО только до 17 00.  Санкнижка только у Дедушки.

Еще один вариант - заказать услугу Деда Мороза на дом у семьи учителей. Заказы принимает Алия по телефону:+7 747 226 69 07. За 15 минут педагоги обещают провести интересную, разнообразную программу с танцами песнями и стихами. Опыт работы сказочными персонажами – 5 лет, красивые костюмы. Документы и санкнижки имеются у обоих. Услуга стоит 10 000 тенге, независимо от даты. 
      

На шестом месте самый дорогой Дед Мороз работает в компании АРТ Фиеста Астана.Контакты 8 701 518 30 95. Стоит 45 тысяч тенге. Конечно, при желании можно найти и за 100 000 тенге, но мы подбирали эту категорию, руководствуясь здравым смыслом. Цена такая, потому что с Дедом Морозом и Снегурочкой работают еще несколько персонажей. Символ нового 2016 года – обезьянка, пират и еще один герой на выбор. Если вы хотите пригласить только Деда Мороза и Снегурочку это будет стоить 25 тысяч тенге до 27 декабря. В канун нового года дороже. Актеры – студенты университета Искусств в Астане.   

И конечно есть еще один вариант, я его называю уровень – БОГ, вне рейтинга, это когда папа надевает костюм Деда Мороза и поздравляет своего ребенка, либо друзья переодеваются. Знаю семью, у которой есть свой личный Дед Мороз, друг семьи, который приходит к ним уже 5 лет. Так тоже бывает и это очень здорово!!!

При поиске героев новогоднего праздника главное – дата и то время, которое Дед Мороз и Снегурочка проведут с детьми. От этого зависит и цена. Программа, как правило, не меняется, но все зависит от подачи и профессионализма актеров. Опытные родители утверждают, что ребенку не важно какая программа, главное чтобы был подарок. Не согласна, наверное, все дело в воспитании. У каждого родителя оно свое… НО нам ведь нужны не материалисты-вымогатели (ими успеется стать во взрослой жизни), а дети, которые верят в чудеса и ждут самого лучшего Деда Мороза. Удачи в поисках и с Наступающим!

Динара Акылжанова

Источник: http://mamam-papam.kz/1250-Vyzov-Deda-Moroza-na-dom-nyuansy-skolko-stoit-kak-vybrat.html

Добавить комментарий

Мы рекомендуем!
Большой теплый ламповый плеер
Скачать прайс-лист Бюро Глаз Написать письмо Позвонить по Skype
Счетчик посещений
4
62
319
1256
001256