Наверх Наверх
Контакты:

Организация праздников в Нур-Султане

09:00-21:00

Ежедневно

+7(700) 088-22-08

+7(708) 708-55-28

+7(7172) 78-49-53

Подписчикам Instagram
5% СКИДКА

Хотите сплотить коллектив? Раскрыть и развить творческий потенциал каждого из коллег? Улучшить психоэмоциональное состояние всех сотрудников? В этом вам поможет творческий тимбилдинг, он способствует объединению коллектива и позволяет создать превосходную рабочую обстановку.

Преимущества творческих программ командообразования

Творческий тимбилдинг не только вносит в жизнь сотрудников яркие эмоции. В первую очередь, этот тренинг направлен на сплочение команды и выработку коммуникативных навыков. Это один из самых быстрых методов улучшения психологической обстановки в коллективе. Ведь здесь нет победителей и проигравших, вся команда работает на общий результат!

Организация тимбилдингов в Нур-Султане (Астана) профессиональной компанией «Бюро Глаз» дает возможность проводить творческие тренинги любого масштаба. Перед разработкой программы специалист компании изучит особенности коллектива и предложит оптимальный сценарий мероприятия, который будет соответствовать текущим настроениям сотрудников и сезону года. Организация тимбилдинга на творческую тематику – это универсальный способ командообразования. В таком тренинге могут принять участие абсолютно все сотрудники, здесь нет ограничений по возрасту или специфических требований к физической подготовке.

Разновидности творческих тренингов

Самый востребованный творческий тимбилдинг – комнадное рисование художественного шедевра на корпоративную тематику размером минимум 2х3 метра. Общая картина может быть посвящена истории компании, ее продуктам, целям на будущее, корпоративным ценностям. Эта программа не только раскроет творческий потенциал сотрудников, но и научит взаимодействовать друг с другом.

Организация тимбилдинго в Нур-Султане (Астана)

Хотите внести нотки соревновательного азарта в тренинг? Тогда закажите кулинарный тимбилдинг. Ваши коллеги погрузятся в кулинарную среду и с удовольствием попробуют себя в роли поваров. Такое мероприятие – это еще и способ развить доверие друг к другу, ведь участникам придется попробовать то, что приготовят все команды!

Вы хотите снять стресс и напряжение, накопившееся в коллективе? Организация тимбилдингов в  Нур-Султане (Астана) предлагает для этих целей уникальный музыкальный тренинг. Каждая команда подготовит музыкальные номера, из которых сложится общая концертная программа. А получившийся корпоративный клип надолго станет источником позитивных эмоций и украсит внутренний сайт.

Мы рекомендуем!
Большой теплый ламповый плеер
Скачать прайс-лист Бюро Глаз Написать письмо Позвонить по Skype
Счетчик посещений 2
33
51
218
805
000805