Наверх Наверх
Контакты:

Организация праздников в Астане


09:00-21:00

Ежедневно

+7(700) 088-22-08

+7(708) 708-55-28

+7(7172) 78-49-53

Подписчикам Instagram
5% СКИДКА

оформление праздников в АстанеОригинальное оформление праздников в Астане поможет придать торжественному мероприятию индивидуальный характер и создаст особенную атмосферу на празднике. В зависимости от типа торжества используются живые и искусственные цветы, обычные и фольгированные шары, ткани, декоративная подсветка и многое другое.

Доверить оформление праздников в Астане лучше всего доверить специализированному ивент-агентству, профессиональные дизайнеры сделают ваше торжество стильным и элегантным.

Шары – универсальный элемент декора, без них не обходится ни одно оформление праздников в Астане. Сделать торжество ярким и красочным позволят светящиеся шары, ими можно украсить банкетный зал, оформить фасад или территорию возле ресторана. Эффектным украшением могут стать красочные фольгированные шары с изображениями или надписями. Из шаров также можно делать любые фигуры – цветочные букеты, забавные куклы, фигуры жениха и невесты и многое другое.

Неотъемлемый элемент оформления любого торжества – декоративная подсветка. Она позволит создать праздничную атмосферу, сделает праздник ярким и впечатляющим.

Оформление свадебного торжества

О роскошной церемонии бракосочетания мечтает каждая девушка. И огромную роль в создании уникальной атмосферы играет оформление свадебного торжества.

Оформление свадебной церемонии напрямую зависит от выбранного стиля свадьбы. Весь декор должен гармонировать с нарядами невесты и жениха, а также общей концепцией свадьбы. Популярный тренд «свадебной» моды – тематические свадебные церемонии. Оформление такого торжества должно помочь создать целостный образ и поддержать его в мельчайших деталях.

Одна из самых необычных тематических свадеб – бракосочетание Шона Паркера, одного из основателей популярной соцсети Facebook, и Александры Ленас, которое было оформлено в стиле «Игры престолов». Свадебная церемония прошла в калифорнийском лесу, который был украшен эксклюзивными цветочными композициями, фонариками и свечами. Место действия ограждали кованые арки, а для гостей были предусмотрены деревянные столы и стулья, покрытые меховыми шкурами. Изюминкой свадьбы был трехметровый свадебный торт, а на украшение дорожки к алтарю ушло 300 тысяч цветочных лепестков. Конечно, организация свадьбы на подобном уровне по карману лишь миллиардерам – ведь только стоимость декораций составила миллион долларов.

Мы рекомендуем!
Большой теплый ламповый плеер
Скачать прайс-лист Бюро Глаз Написать письмо Позвонить по Skype
Счетчик посещений
41
122
524
2018
002018