Наверх Наверх
Контакты:

Организация праздников в Астане


09:00-21:00

Ежедневно

+7(700) 088-22-08

+7(708) 708-55-28

+7(7172) 78-49-53

Подписчикам Instagram
5% СКИДКА

Организация тимбилдинговТимбилдинг – это отличная возможность в короткие сроки наладить коммуникации между

сотрудниками компании и повысить эффективность бизнес-процессов. Правильная организация тимбилдингов в Астане позволит сплотить коллектив, развить у сотрудников необходимые коммуникативные навыки и предотвратить возможные конфликты среди персонала.

Организация тимбилдингов

Обычно тимбилдинг предполагает выездной формат мероприятия, он проводится в специально арендованном помещении или на природе. Это делается для того, чтобы помочь сотрудниками раскрыться с новой стороны в неформальной обстановке. Длительность мероприятия может быть разной – от нескольких часов до нескольких дней, все зависит от поставленных задач и особенностей коллектива.

Организация тимбилдингов в Астане – непростая задача, ведь необходимо заранее продумать сценарий, найти и арендовать площадку и решить множество других организационных вопросов. Поэтому лучше всего поручить проведение этого мероприятия профессиональной компании.

Один из популярных форматов корпоративной игры – кулинарный тимбилдинг. Под руководством профессионального шеф-повара члены коллектива смогут создать настоящие шедевры кулинарного искусства и наладить эффективную систему взаимодействия. Например, в программу тимбилдинга в компании «Total» входила совместная рыбалка с последующим приготовлением изысканных блюд на гриле.

Программа тимбилдинга зависит и от времени года. В преддверии новогодних праздников для сотрудников холдинга «Мидаги» на загородной базе отдыха была организован веселый корпоративный квест на свежем воздухе, подаривший всем его участникам отличное настроение и рождественские призы. И даже внезапно разыгравшаяся метель не испугала участников тимбилдинга, а способствовала еще большему сплочению коллектива.

Еще один вариант тимбилдинга – работа над творческим проектом. Например, для сотрудников ведущего телеканала «Хабар» был организован яркий творческий тимбилдинг, в процессе которого все сотрудники компании активно участвовали в создании единого арт-объекта, ставшего символом единства всех проектов канала.

Стоимость корпоративного тимбилдинга

Тимбилдинг АстанаОрганизация тимбилдингов в Астане может быть рассчитана на различный бюджет.

Стоимость тимбилдинга зависит от целого ряда факторов:

  • формата и программы мероприятия;
  • количества участников;
  • стоимости аренды площадки и питания;
  • стоимости трансфера сотрудников;
  • наличия дополнительных услуг.
Мы рекомендуем!
Большой теплый ламповый плеер
Скачать прайс-лист Бюро Глаз Написать письмо Позвонить по Skype
Счетчик посещений
41
122
524
2018
002018