Наверх Наверх
Контакты:
26.09.2018

Дорогие друзья!

Закажите Аниматора и получите 50% СКИДКУ на Звездную дискотеку!

Подписчикам Instagram 5% СКИДКА

Организация праздников в Астане


09:00-21:00

Ежедневно

+7(700) 088-22-08

+7(702) 999-80-99

+7(7172) 78-49-53

Семейное кафе Boom Boom Room


12:00-00:00

Ежедневно

+7 (708) 058-11-11

+7 (7172) 62-61-41

Скачать каталог

Организация свадьбы в Астане - идеи от Бюроглаз

Вы мечтаете о самой нестандартной и оригинальной свадьбе, которая навсегда останется в памяти? Предлагаем вам несколько идей, которые помогут вам сделать свадебную церемонию по-настоящему незабываемым событием.

Свадебная церемония в воздухе

Организация свадьбы в воздухе на парашютах – выбор тех, кто предпочитает экстрим и хочет сделать день бракосочетания по-настоящему незабываемым. Правда, обменяться кольцами, принести торжественные клятвы и поставить подписи придется в салоне самолета. Жених и невеста прыгают не в паре друг с другом, а тандемом с инструктором.

Еще один вариант «брака на небесах» – свадьба на воздушном шаре, вы сможете обменяться кольцами на высоте птичьего полета и насладиться незабываемыми ощущениями и бескрайними видами. Главное, что надо учесть при организации «воздушной свадьбы» - отсутствие боязни высоты у кого-либо из участников церемонии.

Примечательно, что на территории СССР первая воздушная свадьба прошла еще в 1963 году – кольцами в воздухе обменялись профессиональные парашютисты Сергей Мельников и Татьяна Чугуева. Интересно было ли такое в Астане?

Необычная свадьба под водой

свадьба по водой, организация свадьбы в АстанеПодводная свадьба станет одним из самых необычных событий в жизни каждой пары, это привлекательный вариант проведения свадебной церемонии. Конечно, лучше всего отправиться к теплому морю в Египет, Турцию или Таиланд, где причудливая морская фауна создаст необычную атмосферу.

Если же такой возможности нет, то организация свадьбы под водой может проводиться в бассейне для занятий дайвингом. Для создания романтичной атмосферы берега искусственного водоема можно декорировать пальмами и другими тропическими растениями, украсить букетами цветов и цветочными гирляндами. Чтобы молодожены чувствовали себя уверенно под водой, лучше предварительно взять несколько уроков у инструктора по дайвингу.

Тематическая свадебная церемония

свадьба в стиле мафии, организация свадьбыСвадьба в исторических костюмах – отличный вариант для тех, кто мечтает хоть ненадолго перенестись в другую эпоху. Например, жених и невеста могут с легкостью превратиться в короля и королеву, а свадебный пир – в рыцарский турнир. А можно провести свадебную церемонию в пиратском стиле, а зал ресторана превратить в пиратский корабль. Либо сделать в стиле мафии или стиляг как сделали это мы.

Поклонникам фэнтези придется по вкусу свадьба в стиле «Игры престолов». Именно такую церемонию устроил сооснователь Facebook Шон Паркер для своей возлюбленной Александры Ленас.

Свадьба в этнографическом стиле

Свадьба в этно стиле – выбор молодоженов, которые почитают старинные традиции и хотят провести свадебную церемонию с соблюдением старинных обычаев. К примеру, свадьба Айсултана Назарбаева и Алимы Боранбаевой прошла с учетом казахских традиций. Торжественная часть включала такие традиционные обряды, как открытие лица невесты «Беташар», мусульманский акт бракосочетания «неке қию», благословение старейшины рода («Бата беру») и другие.

Мы рекомендуем!
Большой теплый ламповый плеер
Скачать прайс-лист Бюро Глаз Написать письмо Позвонить по Skype
Счетчик посещений
19
90
501
2016
002016