Наверх Наверх
Контакты:

Организация праздников в Астане


09:00-21:00

Ежедневно

+7(700) 088-22-08

+7(708) 708-55-28

+7(7172) 78-49-53

Подписчикам Instagram
5% СКИДКА

Незабываемые эмоции - это шоу мыльных пузырей

Кому хоть раз посчастливилось побывать на шоу мыльных пузырей в г. Астана, знает, что эмоции и впечатления от увиденного просто невозможно описать словами. Эта великолепная забава нравится и детям, и взрослым. Профессиональные аниматоры, играя с пузырями, создавая из них невообразимые фигуры и спектакли, превращают выступление в настоящую сказку. Но самое приятное, что сделать такое шоу, используя мыльные пузыри и немного искусства, может каждый, главное грамотно подготовиться и включить фантазию.

Процесс приготовления к шоу мыльных пузырей

Начать приготовление к созданию настоящего шоу мыльных пузырей стоит с продумывания того, что должно получится в результате. Нужно понять, хочется ли создать шикарное шоу со светомузыкой, фокусами, танцами и костюмами, или же заказчик желает небольшую, но очень запоминающуюся забаву с использованием пузырей.

Для создания настоящего шоу нужно в первую очередь продумать свой образ, найти или создать костюм, придумать последовательность действий и вовлечения в игру зрителей. Немаловажным элементом подготовки является подбор музыки и сопровождающих эффектов.

Необходимый инвентарь

Для простого развлечения с мыльными пузырями будет достаточно самого мыльного раствора, емкости для него и трубочек. А вот для большого шоу понадобится более изощренный инвентарь, его можно приобрести в уже готовом виде или даже создать самостоятельно, найдя в интернете соответствующие инструкции. По мнению профессионалов, список базового инвентаря для шоу таков:

  • трубочки самой разной формы и диаметра (в форме дудки, курительной трубки, цилиндрические);
  • кольца для мыльных пузырей;
  • большой поддон с кольцом для создание трюка «человек в пузыре»;
  • ракетки с отверстиями особых форм.

Как готовится раствор

Мыльный пузырьКонечно, в специальных магазинах, или даже в интернете можно приобрести уже готовый раствор для шоу мыльных пузырей. Однако такие мыльные растворы обычно не отличаются особой прочностью, к тому же, они довольно недешево стоят. Многие организаторы шоу мыльных пузырей в г.Астана готовят раствор самостоятельно, тем более ничего сложного в этом нет.

Раствор приготавливается из натертого в стружку хозяйственного мыла и воды, пропорции можно варьировать в зависимости от того, насколько прочный раствор хочется получить, но оптимально брать одну часть натертого мыла и от трех до пяти частей воды. Вместо хозяйственного мыла также можно брать обычную жидкость для мытья посуды. Для того, чтобы пузыри были более стойкими, в раствор добавляют немного глицерина или смеси из равных пропорций воды, желатина и сахара.

Мы рекомендуем!
Большой теплый ламповый плеер
Скачать прайс-лист Бюро Глаз Написать письмо Позвонить по Skype
Счетчик посещений
42
123
525
2019
002019